Войти Регистрация

Войти

1. Знай что ты хочешь.

Joh 5:6  Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров?
Luk 18:41  чего ты хочешь от Меня? Он сказал: Господи! чтобы мне прозреть.
Luk 9:54  Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
Luk 5:12  Когда Иисус был в одном городе, пришел человек весь в проказе и, увидев Иисуса, пал ниц, умоляя Его и говоря: Господи! если хочешь, можешь меня очистить.
Luk 5:13  Он простер руку, прикоснулся к нему и сказал: хочу, очистись. И тотчас проказа сошла с него.
Mar 10:51  Отвечая ему, Иисус спросил: чего ты хочешь от Меня? Слепой сказал Ему: Учитель! чтобы мне прозреть.
Mar 1:40  Приходит к Нему прокаженный и, умоляя Его и падая пред Ним на колени, говорит Ему: если хочешь, можешь меня очистить.
Mat 20:20  Тогда приступила к Нему мать сыновей Зеведеевых с сыновьями своими, кланяясь и чего-то прося у Него.
Mat 20:21  Он сказал ей: чего ты хочешь?
Mat 19:21  Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
Mat 19:17  Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
2Sa 23:1  Вот последние слова Давида, изречение Давида, сына Иессеева, изречение мужа, поставленного высоко, помазанника Бога Иаковлева и сладкого певца Израилева:
2Sa 23:2  Дух Господень говорит во мне, и слово Его на языке у меня.
2Sa 23:3  Сказал Бог Израилев, говорил о мне скала Израилева: владычествующий над людьми будет праведен, владычествуя в страхе Божием.
2Sa 23:4  И как на рассвете утра, при восходе солнца на безоблачном небе, от сияния после дождя вырастает трава из земли, 
2Sa 23:5  не так ли дом мой у Бога? Ибо завет вечный положил Он со мною, твердый и непреложный. Не так ли исходит от Него все спасение мое и все хотение мое?
2Sa 23:6  А нечестивые будут, как выброшенное терние, которого не берут рукою;
Job 6:7  До чего не хотела коснуться душа моя, то составляет отвратительную пищу мою.
Job 6:8  О, когда бы сбылось желание мое и чаяние мое исполнил Бог!
Job 31:35  О, если бы кто выслушал меня! Вот мое желание, чтобы Вседержитель отвечал мне, и чтобы защитник мой составил запись.
Psa 16:3  (15:3) К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] --к ним все желание мое.
Psa 103:2  (102:2) Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его.
Psa 103:3  (102:3) Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои;
Psa 103:4  (102:4) избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами;
Psa 103:5  (102:5) насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя.
Pro 10:24  Чего страшится нечестивый, то и постигнет его, а желание праведников исполнится.
Pro 13:12  Надежда, долго не сбывающаяся, томит сердце, а исполнившееся желание--[как] древо жизни.
Rom 10:1  Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение.
Rom 15:23  Ныне же, не имея [такого] места в сих странах, а с давних лет имея желание придти к вам,
Php 2:13  потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.

Имей это желание близко к сердцу твоему

      Не обязательно, а иного даже опасно говорить своё видение всем, и даже близким или друзьям. Важнее говорить это себе и Богу (внутри и вслух), пока не будет вас двоих-троих чтобы умножить веру.

Isa 55:6  Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.

Psa 20:4  (19:5) Да даст тебе по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит.

Напиши оформи сформулируй что ты хочешь.

Важно иметь эти надписи перед собой в жилье, в телефоне, на глазах (с глаз долой из сердца вон). Надо не воздыхать над ними, но облекать властью Слова Божья

Exo 34:27  И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем.

Deu 6:9  и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих.

Pro 7:3  Навяжи их на персты твои, напиши их на скрижали сердца твоего.

Rev 21:5  И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.



«НАЗОВИ И ЗАЯВИ»  теология NC «Name and Claim»

Возражения к теологии NC :

 -  Жизненные страдания нужны!  Богатые, здоровые и счастливые – не облик Христа. Мол, «Христос терпел и нам велел»  (важно: Да, Христос страдал, но какие страдания и почему их переносил Христос? Какие страдания благословляются для нас Богом? Какие страдания Христос понёс на Крест, распял на Кресте, оставил на Кресте? Крест Христа освобождает нас от болезней, катастроф, бед, мучений дьявольских)

-  Неудачи твой прошлых попыток верить в исповедание Слова,  негативные  примеры других – мол, верили, говорили, но опозорились, не получилось. (важно: почему не получилось у тебя или у других? Проводил ли ты анализ этих неудач – скорее всего это вина людей, а не бездействие Слова Божьего -  их вина и проблемы в управлении финансами,  проблемы азарта, корысти, сомнения, лихвы, лености, передоверия другим лицам своего видения….  К неудачи привели их ошибки, а не это учение ложно.

Свидетельства

Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com