Войти Регистрация

Войти

UucycXpuctoc.ru

Cлужение UucycXpuctoc.ru занимается распространением Слова Христова для русскоговорящих, где бы они ни находились.  Это самый полный интернет-ресурс об Иисусе Христе на русском языке.

 

www.UucycXpuctoc.ru самый полный САЙТ В МИРЕ на русском языке с библейским учением Иисуса Христа. Слава да будет Ему. За пределами России живет больше русских, чем в Российской Федерации. Но, не зависимо от того, где ты, Истина открывает глаза и дает Силу Духа Святого. Отклонение на один лишь градус от Истины приводит к "полету не в ту сторону".

 

 

Все ли входят в Цельное Евангелие? Дано всем через веру. Что ты хочешь от Меня? - спросил Иисус. Помните? Цельное Евангелие, это как цельное молоко - прямо от источника, без разбавления, ни йота, ни черточка не потеряна. Все тебе дано. ПЕРВЫЙ и главный из ингредиентов Цельного Евангелия - Спасение души. Надо сильно верить, что это завоевано на Кресте, чтобы получить спасение своей души от греха, причем верить до самой последней секунды перехода через смерть. Веру не обманешь. Проблема есть, что "некоторые" хотят только третью часть Евангелия - жизнь после смерти, хотят только Неба, считая, что жизнь на Земле не стоит борьбы веры, все, мол, тлен - удовольствия это от дьявола, запрещают вкушать, расслабляться, массаж, сауна, загар, иметь сексуальную жизнь в браке. Конечно, спасение это не все, что есть в Евангелии на Кресте Иисуса. Благая весть - Цельная, не обрубленная. Тот, кто не хочет верить в обрубленное Евангелие, изучает Слово глубже, и... видит, что Христос исцеляет чудом, а дает здоровье после исцеления - Словом (Слово Твое здоровье всему телу моему, тук для костей). ВТОРОЕ Крестовое благословение, ниже первого - ЗДОРОВЬЕ. В это тоже надо верить, сильно, без сомнений, как мы верим, что Иисус был на земле, что Он есть Бог Творец в теле человека. Его раны на кресте принесли нам "забирание" всех дьявольских болезней (а все болезни от дьявола, если это действительно болезнь, то она враг тела человека). ТРЕТЬЕ, и последнее, что завоевано на кресте - ПОБЕДА НАД НИЩЕТОЙ. Нищета - враг жизни человека. Иисус обнищал ради нас, чтобы мы вышли из нищеты общества нищих и обездоленных. Он дает долю, удел. Работу, предприятие, знай не ленись, Иисус благословляет продуктивностью - ты работаешь - делаешь полезное - в соответствии с этим ОН будет давать шанс всегда иметь деньги (в карман, конечно, не положит - надо трудиться). Бог хочет скорректировать полет, чтобы путь в жизнь вечную, не оказался "хождением по мукам", но был в жизни с избытком, в праведности, святости и радости. Цельное Евангелие дает нам все Три сферы благословений Авраамовых через Крест Иисуса: 1)Духовные (омытие от греха, Рай - обещание святое); 2) Телесные (исцеление и здоровье - через Раны), 3)Материальные (процветание и успех в жизнедеятельности - благословлю).

У Него было все - семья, предприятие отца-плотника, дом, процветал Он и в духе и с людьми до 30 лет. Три года путешествовал по Израилю без остановки, всегда имел казну, там динарии, умел вести служение и кормить тех, кого взял "на работу" (а значит и их семьи). Они не воровали, с Иисусом пожертвование сами собрали. Иисус собирал, Сюзанна и другие давали Ему пожертвования (он и есть хотел, и спать хотел, и одеться, три года ходил не в одной одежке и сандалиях). Он был свой удел в Израиле, земля на его фамилию, как наследника Иосифа. Когда Иисуса арестовали, Он по суду Рима "пошел с конфискацией", причислен к преступникам, мать лишилась ВСЕГО, Иисус перепоручил ее Иоанну. То есть Он обнищал ради нас на Кресте. Он мог иметь Славу небес (Сын Бога на земле должен воссесть в Храме!!), но Он знал - не сейчас! Позже воссяду в Храме, на престоле в Иерусалиме, как Царь, чтобы служили Мне народы мира. Но не сейчас. Сейчас, Я обнищал, чтобы лишить дьявола державы (удерживать от нас хорошую счастливую жизнь и благословения, которые в миру называют удачей). Проклятие нищеты - нехватка денег исполнить Волю Божью, распято! Дьявол побежден. Где твоя держава!? Иисус Царь, и сделал царями каждого в своем деле - верующих в Него. "Я изолью благословения до избытка". Так что примите ЦЕЛЬНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ, и не довольствуйтесь только крохами, крохи не для Учеников Христа. Вы избранные получить Цельное Евангелие. 

Господь 33 года вел меня в служении, что бы на 33-й год около 500 млн русскогоговорящих в мире получили шанс услышать Живое Слово Цельного Евангелия.

Тим

JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com