Войти Регистрация

Войти

Вт, Март 31, 2015

Промежуточный итог к пришествию Христа

Трансформация церкви перед пришествием Христа. Что такое Евангелие Царства, которое Иисус заповедовал проповедовать. Почему никто не решает проблем земли (геноцид, голод), и как церковь должна участвовать в этом по плану Божьему. Диспенсация церкви. Что ждет церковь после реформации? Что такое Божья программа «когда умножились ученики»? МАТЕРИАЛ К ПРОПОВЕДИ
Duration:23 мин 58 сек
Промежуточный итог к пришествию Христа

На этом семинаре, мы будем шаг за шагом изучать инструкции Библии о нашем "последнем" времени, как Церковь должна действовать, когда ее стало много. Начать с себя индивидуально, и стать хозяином ресурсов мира коллективно для доминирования Царства Божьего на земле.

В этом мире сегодня умирает 30 ООО детей ежедневно. Вооруженные конфликты уносят жизни тысяч людей. Например, весь мир знал, что в Руанде убивают одни граждане других, но никто не вмешался - в результате за сто дней в стране с населением всего в 5 миллионов человек нашли почти 1 млн трупов, они были везде. Войска США боялись вмешаться во внутренние дела суверенной Африканской страны. По факту, если не вмешивается Америка, диктаторы убивают население сотнями, тысячами. Люди в нищих странах мрут от недостатка воды, от простого небрежания со стороны других людей в богатых регионах, которым повезло в жизни больше.

Так было всегда, после грехопадения и внедрения дьявола в человечество. Сатрапы, цари, императоры не приносили в жизнь общества счастья. Начиная с Египетской империи, зло поднималось, а добро затаптывалось. Римская империя не была исключением.. Иисус пришел, чтобы изменить порочный порядок Императора "Всея Земли", то есть, дать всем жизнь и жизнь с избытком. Он пришел не только, чтобы спасти душу и открыть путь всем на небеса. Как раз наоборот - Он пришел, чтобы разрушить дела дьявола на земле и утвердить "новый мировой порядок", вместо злого хаоса, который дьявол внедрил через грех на землю.

Мы, все добрые люди Планеты, вместе легко могли бы справиться теперь почти со всеми проблемами детской смертности, голода, гражданских и захватнических войн, если бы только захотели. Иисус дал нам задачу по внедрению нового режима на земле Царства Божьего. Евангелие Царства - так Христос назвал этот политический режим (слово «евангелио» означает в подлиннике "весть о новой власти").

Нет, Он не рассчитывал, что ученики это сделают за десяток лет. Он предвидел, что понадобятся много сотен лет, чтобы 12 человек размножили учение по всем народам мира. Прошло почти 20 сотен лет. Работа все еще кипит, не все легко - шаг назад, два вперед, Дух действует. Учение о новом Царстве проповедуется уже во всех 200 нациях, существующих на Планете Земля. Некоторые страны приняли эти принципы и пришли к высокому развитию общества, потому что начали жить по новому. Некоторые взяли эти принципы себе в Закон Государства, и стараются соответствовать Христу (Америка, Багамы, Западная Европа). Все видят их успех, в сравнении другими народами.

Но Церковь развивается шаг за шагом, делая ошибки, исправляя их, совершенствуясь во Христе, чтобы предстать перед Ним без пятна и порока, завершив программу Евангелия. Были годы насаждения церкви, были столетия роста, были времена застоя темных веков, была эпоха пробуждения, реформации...

Что же ждет церковь сейчас? Какая задача у Церкви с 2012 года, которая из 12 человек выросла до 2 миллиардов? Дальнейший количественный рост, или же качественное преображение?

Гадать нам не приходится, потому что Слово Божие дает нам учение на этот счет. А именно – «в то время, когда умножились ученики...». Есть программа для Христиан - тогда была в миниатюре церкви, сейчас ее нужно выполнять как единый Народ Земли, Христианский Народ, Христианская Нация, международно.

Свидетельства

Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com