Войти Регистрация

Войти

Человек мог летать, я уже вам говорил. Логика изучения Слова Божьего показывает, Адам был создан, и Ева была создана такими существами, которые обладали без самолётов и без всякого техноразвития они обладали такими способностями, что могли и нырять очень глубоко, и дышать в воде. Поскольку написано, что Бог дал власть над рыбами морскими и также, власть над птицами небесными. Они могли запросто летать, но у них было всего несколько дней и они не воспользовались таким благословением. Начали разборки с дьяволом. Сказано было, что такие благословения, но нет, захотелось им что-то другое.
Адам был создан 6000лет назад. Приблизительно, все какие-то находки, все какие-то человеческие цивилизации, которые, действительно научно как то звучат, они не идут дальше, чем 6000лет.
«И сказал Бог: не хорошо быть человеку одному». Что же имел в виду Бог? Бог не сказал: «не хорошо человеку», Он сказал: «не хорошо человеку быть». Ведь нигде в Библии не сказано, что человеку будет плохо без жены. Бог сотворил Адама по образу и подобию Своему. Тут же сказано конкретно: «И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию». Адам был цельным человеком, а не половиной. Что же сделал Бог? Он сотворил другого человека. Бог сказал: «не хорошо быть человеку одному». Что же значит еврейское слово «одному». То есть не хорошо быть человеку одиночным, в единственном числе, не хорошо быть человеку исключительным, не хорошо человеку быть изолированным. И второе, ведь это не Адам, он не искал половинку, он не знал об этом, ему было хорошо. И вот такому хорошему Адаму одному было не хорошо, ему ещё нужно было второго хорошего, третьего хорошего, четвёртого хорошего, вот что сказал Бог. Он сказал, что в единственном числе человеку быть на земле не хорошо. Почему? Адам не знал таких планов Божьих. Бог знал Свои планы. Почему Бог заметил, что человеку не хорошо одному? Почему Бог заметил, что в единственном числе человеку плохо? Потому что Бог сказал, что человек должен плодиться. Потому что у Бога была цель – вновь населить всю землю, но Адам об этом не знал. Если для тебя ещё это является тем, что сделает тебя счастливым, ты глубочайше ошибаешься. Брак ещё никого счастливым не делал, он приносит проблемы. Если человек не счастливый, если человек не Адам, который радовался, то ему сначала нужно стать одним, ему нужно стать отдельным человеком, а не половинкой. человек брак счастье Адам

Свидетельства

Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com