Войти Регистрация

Войти

Если вы были в Киеве, вы видели, что обрезание и препарирование церкви вложено в сами основы церкви, по системе двенадцати. Здесь уже человеку, как-то под ковер не залезть, как таракану, то есть ему надо либо меняться, либо он будет уходить из церкви. А кроме церкви, вы понимаете, путь только в ад. Если любая другая церковь является Божьей церковью, то в ней будут те же принципы. И через пару лет может быть, ты это обнаружишь. Проблема в том, что 90% церквей могут не иметь этого, и ты можешь там найти свою подковёрную жизнь. Поэтому мы, как христиане, каждый из нас должен быть ответственным за то, где он находится и в какой церкви он находится.
Самое-то ужасное, состоит в том, что не все, присутствующие здесь встретятся в раю - это факт. Не все, вышедшие из Египта, встретятся в раю. В Библии написано, Бог погубил, Бог погубил. Неверующих, жалующихся, раздражающих Господа, Библия перечислила - Он их погубил. А мы думаем, Бог, Бог милостивый. А в Библии написано, от недостатка ведения погибает народ. Я могу сейчас всех воодушевить, что все почувствуют себя спасёнными, идущими с Господом. Потом будут трудности, потом будут испытания. Почувствуешь ли ты себя так же в испытаниях? То есть, все вот эти воодушевления Моисеевские, мои воодушевления, они ничто, на самом деле. И Бог хочет, пока есть время благодати, и ты живой, Он хочет, чтобы ты выяснил сам и чтобы ты знал помазание.
Бог видит Свою церковь славной и чистой невестой, без пятна и порока. Он видит души, которые без всякого бунта, без сомнения, без робости и чувства страха любят своего жениха. Он видит и говорит, что Он очищает свою лозу. Почему Он это делает? Почему Отец – виноградарь, который очищает? Потому что только это и может назваться церковью. На небе не будет нечистого. Не будет бунта. Это не потому что, когда люди будут входить на небо, они очистятся ещё через один фильтр. Нет, они не будут входить, на небо, как бы они себя ни называли, и кем бы они себя ни считали.
Иоанна3:36 «Верующий в Сына имеет жизнь вечную». Верующий в Сына имеет! Не будет иметь, когда умрёт, это не правильно, это не верно. Она может начаться, только здесь, потому что она должна начаться, только с вашего собственного выбора принять или не принять. Автоматически она начаться не может. Существование людей вечно, не зависимо от того верующие они, или не верующие, грешники они, убийцы, или самоубийцы. Вам остановить эту жизнь невозможно. Другое дело, где её проводить, эту вечность? Где существовать, в каком месте? Если бы было так легко. Знаете, некоторые люди говорят, а, надоело, покончу с жизнью. Они думают, что покончат с проблемой. Все проблемы только начнутся. И самое интересное, что там изменить уже ничего нельзя. Поэтому Библия говорит, что «верующий в Сына имеет, (настоящее время), жизнь вечную. А неверующий в Него не увидит жизни». Слова Божье подтверждает, что жизнь в Иисусе.
Если у тебя есть свое какое-то видение, если у тебя есть свои планы на свою жизнь, чего-то делать и использовать церковь, Бог не будет делать тебя служителем и лидером. Не будет! Это основная проблема, почему люди засиживаются и не служат, почему Бог не двигает людей.
Толпу ничему не научишь - это факт. Если думаешь, что это не так, подумай как учишься ты. Разве ты когда-то учился в толпе? Ты учишься сам, своей судьбой, своими чувствами, своим прохождением чего-то. Вот когда ты учишься. Поэтому действительно, чему мы учимся, это мы учимся своей личной судьбе. Так Бог делает лидеров.
Бог поругаем, не бывает. То есть, Бога обвинить невозможно. Бога обвинить невозможно, потому что всегда Он тебе объяснит, докажет, расскажет, что Он дал тебе всё, чтобы ты процветал, выздоравливал, насыщался любовью, насыщался финансами, жил жизнью с избытком. И невозможно ничего сказать: зачем меня поселил в эту страну, зачем ты не дал мне другую жену, зачем то, зачем так, зачем пошёл туда, я сломал ногу, теперь не могу работать, почему пенсии не платят, того надо сбрасывать, а того ставить. Бог поругаем, не бывает, зачем Он так это всё сделал. Потому что, что посеет человек, то и пожнёт. Где угодно, ты живёшь в той жизни, которую ты сам себе насеял.
Потому что, если ты в порядке, то твоя жизнь в порядке. Если ты - о`кей, то твоя жизнь- о`кей! Если ты не о`кей, то это - всё! Если дух разрушен, то это — всё! Больше всего хранимого, храни сердце твоё: храни это состояние - что ты о`кей, ты находишься на гребне волны.
Формула принятия Христа – «от всего отречься». Я умираю для этой земли, я рождаюсь свыше. Тот, кто не рождён свыше, живёт под проклятиями этой земли, которые провозглашены на эту землю, которые провозглашены на Советский Союз, которые провозглашены на безбожников. Потому что все согрешили и лишены Славы Божьей. Поэтому стать христианином, это и есть, избавиться от судьбы от проклятия этой земли вообще, ты уже не принадлежишь семени человеческому. Ты – это дух, ты родился свыше от Бога. Поэтому для тебя все - благословения, но ты живёшь на этой земле, ты живёшь в теле. И тело тоже является твоей личностью, поэтому тебе нужно доминировать и быть вышним существом, а не низшим существом, не быть подверженым проклятию. Вот эти вещи и формируют жизнь человека.
Если ты не веришь, что Иисус придёт? Если ты не веришь, что Он вернётся, если ты не ожидаешь Его пришествия, то тебе всё равно, как ты живёшь. И смотрите, что говорит 1 Иоанна3:2,3 «Возлюбленные, мы теперь дети Божии, но ещё не открылось что будет. Знаем только, что когда откроется, будем подобны Ему. Потому что увидим Его, как Он есть». Это говорится о пришествии Иисуса Христа за церковью. «Всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя, так как Он чист». Библия говорит, мы можем и должны очищать себя этой надеждой на то, что Иисус вернётся. Только это может очищать тебя. Если ты не веришь, что Он вернётся. Если ты не ожидаешь Его. Может это случится в бытность твою. Ты не знаешь ни дня, ни часа. Иисус не знает ни дня, ни часа. Если ты не имеешь этой надежды, ты говоришь, а кто Его знает, может и не вернётся в ближайшие годы. Пока покопаю картошку. Если что, покаюсь. Что мне проповедовать? У меня ещё дача не построена, у меня ещё деньги не все заработаны. Библия говорит интересные вещи, что золото и серебро заржавеет, когда Иисус придёт.
Не заблуждайтесь этими словами: «Пребывай в том, что достиг». Павел имел ввиду: не заблуждайтесь, а повышайте свой уровень.
Бог дал нам, как бы, пульт управления. Наш язык является этим нашим пультом управления, которым мы к себе можем притягивать либо мир проклятий, либо мир благословений. И это не наши дела, это наш язык.
Вы знаете, есть определённые приборы. Я хотел бы сказать, что Иисус Христос, во многих сферах жизни, если не во всех сферах жизни, Он, как бы, служит нам, неким прибором, ориентиром, компасом.
Мы верим в Бога, верим в Библию, мы верим в то, что Бог создал всё не хаотично, а создал всё с определённой целью и для своего рода, и для каждой женщины в отдельности у него есть определённое ожидание, планы и предназначение. Как раз счастье состоит в том, как по этому предназначению жить? Если мы живём не счастливой жизнью, то это стопроцентно мы не живём по Божьему предназначению. Жить по Божьему предназначению, это значит жить, и тебе будет помогать вся гармония. Гармония всей вселенной, Гармония всего. Поэтому, мы будем говорить о женском предназначении.
Бог, для того, чтобы иметь взаимоотношения стал человеком. Он был искушён. Он так же страдал от недостатка пищи, когда Он был в пустыне. Он также был искушён женщинами, властью, деньгами, предательством друзей, и у Него были все те же проблемы, что и у человечества. Для чего? Для того чтобы любить человечество и чтобы Его любили. Он родился от женщины. Он родился как ты и я от женщины. Для того чтобы мы могли любить Его. Развиваться в любви и во взаимоотношениях. Он понимает все наши вопросы. Он лазает с нами как бы на карачках по этой жизни, потому что Он всё это прожил, и Он знает, что ты имеешь в виду, когда ты обращаешься к нему.

Свидетельства

Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com