Войти Регистрация

Войти

FAQ. Практика Жизни

Нояб 2014

Вопросы связанные с заработком, с внешним видом, с взаимоотношениями дома.

Сказано, призовёт пресвитеров, тех, которые по истине таковы. Как ты узнаешь, то, что у тебя внутри есть от Бога авторитет? Слышишь и думаешь, вот это мой пресвитер. Всё, слово Бога для него дано. Оно дано для меня. У меня эта власть, я чувствую, я переживаю, я знаю, что это Бог говорит через это. Вот кто такой пресвитер то на самом деле. Вот, какие церкви то должны группироваться. Ты видишь силу Божью в них. Ты веришь их проповеди, ты веришь их слову, потому, что дух свидетельствует тебе, что это слово, да и аминь! Это не дипломы свидетельствуют, не должности, не погоны! Дух свидетельствует. Ты видишь, что здесь есть сила. Они приносят тебе силу от Бога.
Если мы не используем слово силы, слово об Иисусе, слово об истине, слово о чистоте, о святости, то скоро мы совсем прекратим говорить об истине, о святости. У нас, как бы сил нет. И, поэтому, слова похабщины, слова и мысли не святые, они будут превалировать, потому что они-то используемы.
Вы знаете, есть определённые приборы. Я хотел бы сказать, что Иисус Христос, во многих сферах жизни, если не во всех сферах жизни, Он, как бы, служит нам, неким прибором, ориентиром, компасом.
От чего всё начинается? От чего начинаются эти проблемы, что человек не отдельный? Поэтому, ему плохо одному, ему скучно. Ему нужен телевизор, телевизор, телевизор. Ему скучно самому с собой. Ему нужны компании, компании, компании, тусовки, тусовки, тусовки. Ему скучно, он имеет проблему, он имеет болезнь – одиночество.
Ибо Отец не посылает кризисов, Он весь кризис отдал Сыну. Вот, что говорит подлинник. То есть, отдал Сыну. В имени Иисуса Христа, в Его личности, в Его духе, в Его слове, заключается власть кризиса. Заключается яд и противоядие кризиса. Дабы все чтили Сына.
Тебе предлагает этот мир разные варианты и выбор. Не значит, что ты должен отказаться от этого мира, потому, что этот мир возлюбил Бог. И Он сотворил тебе этот мир. Он сотворил золото и серебро. Он сотворил тебе других людей. Он не предназначил, что бы ты был одиночкой, одиноким, отверженным. Он предложил тебе продавцов и покупателей. И Он сказал, ты будешь успешен. Но страх Господень, является критерием, когда в духе твоём появляется страх Господень. Ты думаешь, нет, вот, это зло. Ты чувствуешь это, понимаете? Тебе говорят, да брось ты, да все так делают. Но ты говоришь, нет. Я буду здесь, бояться, этого дела. Мне этого не надо. Я здесь буду осторожен. И эта осторожность приходит из-за страха Господня. И здесь написано: « и прибегал он к Богу во дни Захарии, поучавшего страху Божию».
И мы с вами знаем, что на Синае явлена была воля Божья. И мы знаем с вами, что 10 заповедей, то есть, основные принципы. У язычников были другие законы. И множество, множество цивилизаций развалилось. Кто-то не считал семью ценным, и сейчас начинает говорить, а зачем нам семья? Давайте мы возведём институт проституции. Давайте, мы будем по-другому удовлетворять сексуальные законы, потому что народ не верит в семью. Какая разница, во что верит народ? Народ может верить в водку, народ может верить в прелюбодеяние, бандитизм, какая разница? Мы не будем в этом смысле служить народу. Мы будем служить истине. А истина, приходит от Бога. Поэтому, 10 заповедей, Закон Божий, который дан через Моисея, скрижали, то, что Бог сказал на горе Синай, было конкретно, то, что есть семья. Есть жена, не желай другой женщины. Есть частная собственность, имущество. Не желай другого имущества, которое не принадлежит тебе. Если это мы будем стараться исполнять, если мы будем твёрды и мужественны, если нас нелегко сдвинуть с этого, если мы будем не бояться, не унывать, сказано, будешь благоуспешен. Будешь благоуспешен, это библейское процветание, материальное процветание, да, именно так.
Очень важно понимать, что бесполезно оказывать давление на самого себя. Бесполезно оказывать давление на других. "Ну, одумайся! У тебя же дети!" - говорит жена мужу, который лежит пьяный. Ну, сделай, что-нибудь с собой! Человек сам думает, что же мне сделать с самим собой? Всё! С завтрашнего дня я больше не буду раздражаться. С завтрашнего дня я больше не буду пить, не буду курить. Это просто я пропиваю деньги. А знаете, что я прочитал, что, в общем-то, за50 лет человека, который курит, серьёзно курит, естественно, в зависимости, от этого, он мог бы на эти деньги купить новый джип. Новый джип, отличнейшую машину. Он её прокуривает, как бы. Понимаете? Зачем? Потому-что он не может избавиться. Но, он не может признаться, что он не может избавиться. Поэтому, он говорит, хочу курить, это мне нравится. На самом деле, ему противно, он пахнет пепельницей. Все другие люди от него шарахаются. Понимаете? Не случайно сказано, что поцеловать курящую женщину, всё равно, что облизать пепельницу. И кому это надо? Никому. А люди не могут. Они сами себе не дают отчёт. Они говорят, да я в любой момент брошу. Ну, попробуй, брось, давай! И получается, что в одном, или в другом, или в третьем, или четвёртом, какой-то один порок можно победить. Но комплекс весь победить невозможно. И когда человек уверует, хотя бы в это, он уже откроется, чтобы искать высшую силу.
Все люди, которые находятся под властью греха, под властью какой-либо зависимости от греха, находятся в тюрьме. И Христос пришёл выпустить пленников на свободу. Но, не уверовав в него, невозможно использовать все Его блага, все Его силы. Мы все слышим голос, всё время, либо господина успеха, либо голос господина провала.
Может быть, ты уже пытался начать жизнь заново? Когда ты рождаешься свыше, когда ты рождаешься от неба, через детоводительство Иисуса Христа, через зачатие от слова Божьего, ты рождаешься второй раз. Ты рождаешься во владычестве духа. Не в позоре, не в жалости, не в рабстве и не в темноте. Ты рождаешься так, как Бог задумал. Сейчас, сегодня ты можешь начать жизнь заново. Но не по твоим человеческим желаниям, если ты родишься, от Иисуса Христа действительно. Это будет абсолютно новая, привнесённая не с земли энергия.

Свидетельства

Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com